班主任作文
我的班主任老师是一位美丽善良认真尽责的好老师。
她有一头如今流行的卷发,一双洞察秋毫的眼睛,一张能说会道的嘴。再加上苗条的身材,简直就是一仙女下凡。我们班的同学都因为有这位美女班主任而自豪。
她是一个心肠特别软而且还很幽默的人。记得有一次上课时,一个同学上课讲小话,严重影响课堂纪律,我的班主任老师开始是心平气和的说让那位同学认真听讲。
但过了一会,那位同学就把老师的提醒当成耳边风,又开始肆无忌惮地讲开了。这样老师火了,恼羞成怒的让那位同学滚出了教室,我们都认为这个同学要遭殃了。谁知道,刚过了一会,趁我们在讨论问题的时候,老师就走出教室摸着这位同学的头,面带微笑的讲着些什么,然后就让同学进教室继续上课了。老实说:“我不能因为这位同学不小心犯了一点点错,就让全班同学来跟着遭殃,所以我们继续上课吧!不过,鉴于你们表现不错,为师讲个笑话犒赏一下你们吧!”我的班主任就是这么一个即使心里烦恼表面也要给犯错的学生面子,宽容学生的人。我的班主任还是一个心地善良的人。从一年级就开始担任我们班的班主任,我们感受到了她很多的爱,不仅仅只教给了我们学知识,更重要的是教会了我们怎么做人。
我的班主任老师是一个外表美心灵更美的人。虽然她有时很严厉偶尔也会对我们发发火,但想想她对我们不厌其烦的教导。我就从心底里感激她,喜欢她。
她的教诲之恩,我终生难忘。