我的老师是黄。她个子不高,但她总是精力充沛,大眼睛,总是闪耀着爱和智慧。三年来,黄老师让我们从一年级的不懂礼貌,变成了宽容体贴。她一直兢兢业业地试图教我们尽快成为人才。黄老师有一颗爱心。她喜欢我们班的84名学生。
记得有一次,我的右手在下午护理部不小心骨折了,下午护理部的老师给我做了简单的治疗和包扎。下午上语文课的时候,黄老师看到我缠着绷带的手,自言自语道:“这怎么行?”赶紧去医务室消毒。“黄老师叫了一个同学跟我去医务室。黄老师有着和妈妈一样温暖甜蜜的爱情!
记得还有一次放学排队下楼。我下楼的时候在喝水。老师严厉地批评了我,并告诉我这样做的危险。黄老师有一颗负责任的心。
我爱我们的黄老师,说不完她的优点。祝黄老师永远年轻、健康、快乐!