关于老师的作文
董先生,我们的新数学老师。他有一双黝黑的脸,浓眉和明亮的眼睛,仿佛永远闪耀着智慧。他说起课来总是风趣幽默,引人入胜,让我们很感兴趣。他经常告诉我们,老师给你布置作业,让你复习巩固当天学到的知识。有的同学刚做完作业,没有得到复习的效果,不如不做!
董先生刚来的时候专门上了一节课,让我们互相认识,互相交流。他有自己的教学经验和方法。后来为了提高我们的学习效率,他把我们班的学生分成了九组,每组都进行了评估,让我们的学习兴趣一下子提高了。
为了锻炼动手能力,董老师让我们做数学小报,精装书,线装书。努力有回报。一次公开课,我们做的数学小报、精装书、线装书都贴在展板上,我们班的同学都很有成就感!
董老师要求很严格,好像要让每个同学都做到完美。几个月过去了,在董老师的指导和教导下,我们的数学成绩逐渐提高。相信在同学和老师的共同努力下,我们的学习成绩一定会上一个新台阶!