关于老师的作文
前天,我去乒乓室学打乒乓。
刚走进体育馆,我就看见黄老师和其他几个老师在打羽毛球。黄老师常常要搞一些吓人的动作,我想:这一次黄老师肯定也不例外,我还是偷偷地过去吧,免得被吓着。想到这里,我踮起脚尖,一溜烟地跑了过去。没想到还是没有逃过黄老师的那一双大眼睛。他立刻跑过来,举起羽毛球拍,“啪”的一声,羽毛球拍落在了我头顶上方。我吓得蹲下身子,用手拼命地捂住额头,大声地说:“黄老师,你开的是什么玩笑,吓死人了。”一旁的陈老师听了这句话,也学着幼儿园的小朋友奶声奶气地说:“吓死人啦!”
我听了,笑得直不起腰来,其他老师也哈哈大笑。只有黄老师像什么事也没有发生过,继续打他的羽毛球。哎!黄老师真让人捉摸不透,不过,我还是特喜欢他。