难忘老师的作文
一个人一生中有许多老师,其中有你最喜欢的、最尊敬的、也有最难忘的老师。而周老师就是我一到五年级的音乐老师。
周老师中等个儿,体型偏瘦,五十多岁的年纪看起来只有三十多岁。她有一头乌黑亮丽的长发,一双仿佛会说话的眼睛,玲珑小巧的鼻子和红润的樱桃小口。
周老师性格超好,无论你怎样调皮她都不会生气。记得有一次音乐课,我们在下面讲得不可开交,仿佛有一千只母鸡在教室里不停乱叫。可周老师没有像别的老师一样勃然大怒,也没有责骂我们,只是不停地喊“安静” “安静”。她是大家公认的脾气最好的老师。
我曾经是学校鼓号队的队员,周老师则是我们的指导老师。她工作认真,细心负责,在这段时间令我学到了很多音乐知识,令我受益匪浅。
如今,虽然她已经不教我们了,鼓号队也不复存在,可周老师的好深深地印在了我的脑海里。在众多的老师中,她也许,没有语文老师让我尊敬,却无疑是最令我难忘的!