班主任作文300字
张敬老师是从六年级开始教我们语文的老师,同时也是我们的班主任,听说她十分严格,教过好几批毕业班。刚开学,我们都叫她张老师,后来发现她是一位趣味十足、和蔼可亲的好老师,于是我们平时见到她时的问候语便从“张老师好”演变成了“张老好”,发现她记忆力特好后,再从“张老好”变成了“张脑好”。
张脑上课几乎从来不带教材教参,极少数时会带本语文书。她上课一点都不死板,而且十分幽默、有趣,经常和我们互动,会搞出许多活动,一节课上下来,你不但不会感觉累,反而感觉很爽。张脑从来不占其他副科的课,不像数学、英语老师一样一周十几节。张脑课间也和我们一起玩,开玩笑,她开玩笑时会用词很损,什么“土鳖”、“2”、“不作死就不会死”……要是一条一条地写下来,一堆稿纸也写不完,所以还是略过吧。
听张脑讲课时间长了,就听不出好来了。一次上语文公开课,二班老师来讲,我们才知道张脑的课讲得多么多么多么好。
说说张脑的身形吧。张脑比较“结实”,可以套下三个我,可能是全校最有福的老师。张脑还比较喜欢上网,而且是淘宝迷,经常让我帮她从传达室拿快递。
怎么样,我们的班主任张脑很有意思吧?