是你,帮我点亮生命中的灯光;是你,带我看见生命的美好。因为有你,才让我了解到“有你真好”四个字真正的意义。
在每个人的心目中都有一位令你印象最深刻的人,项令我印象最深刻的人,就是我的音乐老师。因为有你,才让我了解到什么叫团结一心,原来在音乐的世界里,是需要大家一起合作,,并不是一个人就能完成的;因为有你,我才知道,一个乐团要演出,是要经过风风雨雨的挫折、和刻苦耐劳的精神才能完成一个完美的演出。
因为有你,才能让我体会到,负责任是很重要的。在乐团里面有一位被称为首席的人,他要负责很多事情:帮忙拿乐谱,管理自己的学弟……也谢谢你常常带我们去户外运动,带我们去看看山光水色的风景。因为有你,才把我变成一个不再胆小的人,虽然我常遭到许多的挫折,但是因为有你,所以我现在像是换了一个人一样,能从挫折中再站起来!
谢谢你,带我走出黑暗的一面;谢谢你,你就像我生命中的阳光,帮我照出一条通往光明的道路;也谢谢你,让我现在能站在舞台上演出。我要送你一句话:“有你,真好!”
老师我想对您说
在我失败伤心的时候,鼓励我支持我,在我寂寞无助的时候,陪伴我照顾我;在我成功得意的时候,警惕我教导我,在我生气难过的时候,抱着我关心我。那个人是谁?他是我的班主任。
老师,我有话要说!最近您为了我的比赛,每天都辛苦的训练我,让我犹如一把锐利的刀,随时准备上场。而且常常看见老师在咳嗽,我希望你能多注意自己的身体,不要为了教导我们班而生病,这样我们会过意不去。
老师,我有话要说!恭喜您得到“最佳老师奖”这都是您辛苦教导我们,应得的成果,就要毕业了,我希望在接下来的日子里,我们全班能团结在一起,和平相处,在运动会上大展身手,在毕业典礼上大唱校歌:在主席台上大放异彩,在教室里大笑三声。
有句话说,“一日为师,终身为父”,说的真是一点也没错,我的老师就像是我的父亲一样,我对他的感谢,三天三夜也说不完,我一定要好好把握时间,和老师共度最后的一年。