有很好的唱歌,“宁静的夜晚中的星星闪闪发光,光亮如老师的窗口,当我轻轻地进你的窗前,明亮的光在我的心脏闪亮,”像什么老师,老师喜欢种植,胶囊播下种子在我们心中的智慧;像什么老师,老师像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人;它是什么样的老师,老师就像辛勤工作的园丁,培育我们。老师是什么,老师是一位慈祥的母亲,一直照顾我们,什么是老师,老师是……
记得我上幼儿园对于小班时,老师学生总是教我们可以唱歌、跳舞,还为社会我们不能梳头,剪指甲,其中一个最令我难忘的就是有一次自己爸爸也是因为企业加班已经忘了接我,就这样,我一直等,一直等,等了很久没有很久,学校教育的人都走光了,却不见爸爸的踪影,我哇哇大哭起来,老师学习知道了,就把我领到了发展办公室,还给我端饭,让我吃饭,到了国家很晚,爸爸才回来接我,老师还特地选择送给我一朵小红花,我心里非常高兴极了,直到中国现在,我想起这件事,心里问题还是一种暖洋洋的。
啊!老师,我很感激,我赞美你,你是灯我的漫漫人生路,提出了指导我们的方式,给我勇气和力量,给我们创造一个更美好的明天!