有关老师的作文
今天老师让我们写一篇关于感恩的作文,我第一时间就想到了我的老师。
我们的老师看上去就是一个很普通的人,和其他老师一样教给我们知识,平时很温和,还不时开个小玩笑,当我们犯了错误时,她又会变得很严厉,她给我印象最深的地方不是讲课有多精彩,也不是很多赞美老师的文章中写的那种敬业精神,而是她那满满的爱心。
班里有哪个同学发烧了、感冒了、肚子疼了,不管谁有点不舒服,我们的老师总能第一时间发现,每堂课前,她在环视教室的时候,每个学生的状态她都看在眼里了。有一次,我感冒了,流鼻涕,老师看到了,一下课就把我叫到办公室,询问我的病情,给我倒了杯热水让我喝,我的心里顿时感到暖烘烘的,有了精神。我们班有几个住校生,我经常看到老师嘱咐他们要多喝水,多穿衣,这样的事太多了,我们每天都这样被老师关怀着,不光是我们,教室里的花草,老师都那么细心的关照着。我们的老师就是这样用自己的行动,教育我们做一个有爱心的人,关爱周围的每一个人。