有关老师的作文
雨忽忽的吹过,雨一滴滴的从天空中慢慢的飘了下来,随着节奏奔,在天空中翱翔,慢慢的掉了下来,滴答一声一声的响起,雨慢慢的快了起来我想是音调越来越快,雨儿也随着越来越快了。
我站在门口,急的像热锅上的蚂蚁,妈妈今天要加班,而弟弟已被他的同学遮回家了。我一人在教室里坐着,我的心咚咚的跳着,同学们一一被他们的家长给接走了,突然,老师进来了,问我怎么了,我就说:“今天我没带雨伞,而且妈妈今天也要加班。”“是这样呀,那我送你回家吧!行不行?”“行。谢谢老师。”“走吧!”于是,我就跟着老师走了,那一把伞几乎在我头上,雨纷纷的飘落在老师的身上。“老师,你为什么不遮?”年幼无知的我问道。“老师大了,不用遮了。”“是这样吗?那么长大就可以由我来遮老师了!”“呵呵,你真乖呀!”说着我就到家了,顿时老师衣服已经是全湿了。 现在,我终于知道了,老师并不是因为长大了,所以就不用遮了,而是怕我感冒了,老师谢谢你,你辛苦了。希望你在这个教师节里开开心心的度过,我祝你:节节高升,身体健康,万事如意。