陈老师作文700字
事情要从星期二说起,那天正好清明节放假回来。我们的心情是那样的好,可是这一天美中不足的是——我们敬爱的陈老师请假了,所以没有来上课。
第二天也就是星期三,听广播时我们班再吵,二班的吴老师来了,对我们说:“陈老师腰扭伤了,连下床走路都不行,她还要操心今天领导来你们有没有听话,你们听不听话自己想吧!”说完吴老师就走了。全班安静了下来,明白了陈老师没来学校的原因,全班再也没有人讲话。
知道了陈老师没来的原因后,大家都纷纷给陈老师发短信,QQ还有打电话,有的同学还组织周末去看陈老师。有的同学告诉了陈老师要来,陈老师说不用了,她要去医院。有的同学就不去了,但是我还是要去。
星期五,我们买好礼物后,到了陈老师家,“王”送的水果篮可真够意思,什么水果都有,我送的两个火龙果和“苏”的许愿瓶都有点不好意思了,我们去了陈老师家,陈老师可高兴了,还问我们那么客气干嘛?陈老师的眼睛都咪成一条缝了。她不好意思的说:“我这几天都没收拾家里,都很乱呢!”她招呼我们坐下和我们聊天。渐渐的到了七点了,我们就回家了,不过在陈老师家楼下有个滑滑梯,挺好玩的,我们在那玩了一会,还开玩笑说要是陈老师下来看到我们在这里玩会不会笑的眼睛咪的都看不见了?
回到家,我和她们上QQ聊,说星期六下午去陈老师帮她做家务,我们分了工,但是当我们问陈老师有没有空的时候,陈老师告诉我们,她要去医院,谢谢我们。我们有点伤心,不过陈老师也要去医院的。
陈老师您病的时候,都要操心我们,您去外面开会时都要跑回来给我们讲重点题型,有时会觉得很烦,但是也是为我们好啊。陈老师您不在学校的这几天,大家都挺想念您的,连您经常骂的“张”都很想您。您要快点好啊。