陈老师作文700字
亲爱的陈老师:
您好!
工作顺利吗在一个新的地方工作,您想我们了吗?自从您“狠心”“丢”下我们去了重庆以后,已快一年了,我和同学们时常想起您,眼前常常出现您那美丽的笑容和身影。此时,我的心中忍不住那一阵阵思念的酸楚,泪水在眼眶里打转,我拼命忍住,我怕泪水弄湿信纸,我怕在信纸上留下泪痕,我怕您笑话我,一个大男孩还流泪了。
陈老师,您也许不记得了,可我没有忘记,是您让我学会了自信。
那一次学校举办读书节活动“美文大家读”演讲比赛,您让我去参加,我知道,您是想锻炼一下胆小的我。当我面对那日思夜想的舞台,想到自己马上就要站在这个同学们都很向往的舞台上,我的心似揣着一只小兔子似的活蹦乱跳,我的手心在冒汗。
在这个时候,您似乎明白我的心思,您走过来抚摸我的头 ,鼓励着我:“老师相信你,你一定会成功的,加油吧!”听了您的话似乎有一股力量我的身体,我鼓起勇气,走上舞台,完成了演讲。您正想我投来赞许的目光,此时的我心里美滋滋的,那是成功的喜悦。
有人说,老师是辛勤的园丁。有人说,老师是蜡烛。可我认为这些都不是。陈老师,您就是我们的母亲,您给了我们多少慈母般的爱与呵护。是您细心的教诲,是您耐心的启发,让我们从年幼无知的顽童成长为有知识、有理想的小学生,更是拥有自信。现在,我的学习又有了很大的进步,我再也不怕写作文了。后来的一次语文小测试,我考了全班第一名。陈老师,您为我的进步高兴吗?
陈老师,以前经常见您咳嗽,好些了吗?现在是春季,很容易感冒的,您要多注意身体,希望您的病能早一点好。
哦,对了,陈老师,我还学会了做饭,妈妈说,我做的饺子特别好吃。您有机会回来的话,我一定包一顿饺子吃。