陈老师作文
今天是3月30日,对于别人来说也许只是个平平凡凡的日子。可对于我,对于我们五年(2)班的全体同学,却是个意义非凡的日子。因为在这一天,很有可能是我们的班主任——陈老师教我们的最后一天。因为她要去生宝宝了。我们班的同学用了许多方法来怀念陈老师。高琳哲准备叠星星送给陈老师,苏靖悦买了一个小本子有46页,让同学写给陈老师的一句话。原来,平时看似最渺小的,才是最难以割舍的!现在回想起来,陈老师是一位多么可爱的老师啊!
第一次在陈老师的课上写作文时,她说要写初稿和定稿两篇作文。当时有很多同学都纷纷抱怨:“写一篇压力已经这么大了,还要写两篇?有没有搞错啊!”可是,两篇作文下来,我们的水平有了明显的提高。再比如说,集体舞比赛,她请了王颢云的妈妈来指导排练。那时,陈老师不仅用了可以用的课,连语文课也用了好几节。我们在烈日下排练,她也不休息,穿插在队伍中纠正我们的动作。我们解散了,她还要叫同学一起搬道具回班。因为她的严格培训,我们班一举获得了集体舞比赛的第一名。
陈老师,我们平时都很调皮捣蛋,费了您不少的心血。让您费心了!在您回来的时候,我们一定以最完美的状态来迎接您!