陈老师作文
大家看了这病还以为我得了什么病?老师还会治病啊!真是奇怪,其实我不是得了什么病,只是上课时要做小动作,说悄悄话传小纸条,比较好奇。
我是一个饥饿的孩子。饥饿,可畏!法国的雨果说过:“好奇是饥饿的粮食,每遇到它就想吃那么我的饥饿可算是好奇了吧!”
因为“病”的缘故我从小就学会了拆卸玩具、收音机、遥控车。知道洋娃娃为什么会哇哇的叫,怎么样使一块铁皮不沉水。有一次我将哥哥的收音机给拆掉了,哥哥给了我一巴掌。隔壁的王阿姨说:“这孩子长大非得闹翻天。”交国我的老师都摇了摇头,“这孩子太顽皮了。”
直到六年级的下学期我的“克星”―陈老师终于出现了,有一次,陈老师在黑板写字时,我以为老师会看不见我在传字条,我刚刚传出去的时候,陈老师翻过头说:“谁在传字条,给我站起来。”我吓了一身冷汗,不会吧!这样也知道我在传字条,“是后面有长眼睛还是顺风耳?”我自言自语的说着。我是走过来说:“我不是后面有长眼睛,也不是顺风耳,我是一直在注意你,你以后给我小心点,要不就给你吃一巴掌。”我叹了一口气,幸好没有打我,算是挺过了一关了。
从此,我也改掉了这个坏毛病了。遇上这样的老师,不改也得改啊!