陈老师作文
圆圆的脸蛋,高高的鼻子,微胖的身材,活泼的性格,这就是我们的数学小陈老师。
小陈老师因为身体不适,这学期不再担任我们的数学老师了,我们都觉得很舍不得,因为小陈老师和我们在一起五年了,这五年里,她和我们建立起了深厚的感情,我们是多么的希望她能一直带我们到毕业呀!
记得小陈老师给我们上课的时候,总是特别的生动,经常会给我们讲数学小故事。上她的课,我们总是兴致勃勃,再调皮的学生,也会听得入了神。我们班的数学总成绩总是名列全年级第一。所以小陈老师总是乐呵呵的,对待我们也特别的和善,就像对待自己的好朋友好伙伴一样,我们也特别的喜欢她。小陈老师除了教我们数学,每周一下午的第二课堂,她还教我们科学课,周三下午的第二课堂,她教我们奥数。小陈老师知识渊博,勤奋好学,听说她还一直不断的进修自己。或许是太累了,或许是太辛苦了,她才会病倒了,需要回家休息,不能来给我们上课,我们是多么的想念她呀!
我们衷心地祝愿小陈老师早日康复,回到学校,和我们在一起!