陈老师作文
亲爱的陈老师:
光阴似箭,日月如梭,六年的时光就这样转眼间过去了,可我还是深深的记得你那和蔼可亲的面孔,那双水灵灵的大眼睛。陈老师是您辛勤教导了我,给予了我们无穷无尽的知识,就要毕业了,我要到别的学校开始新的学习生活,在这里我要向您倾诉对您的感激之情,是您教会了我如何做人,是您让我懂得要发奋学习,爬到最高峰。是您教会我们那一个个的拼音字母,把它拼成一个又一个熟悉的音节。老师,那您还记得一年级的那一天吗:
在我一年级半寄宿的时候,在课堂上,因为我跟不上读书的速度,而大哭起来,引起了同学们的注意,您看见了,您和颜悦色的对我说:不要怕,慢幔来。您不厌其烦的一遍又一遍教我,我看着您那疲劳的样子,我的眼泪不由自主地流了下来,您的爱就像温暖的阳光照耀着我的心,使我在天寒地冻的冬天里感受到温暖舒服的爱!您的爱比天还高,比海还要深,比糖果还要甜!
或许这件事小得甚至可以忘却,可是对我来说却是一件很有意义的事情,我收获的不仅是知识那么简单,而是您那伟大的爱!老师,谢谢您!