陈老师作文
有一次,我从校外参加比赛回来太晚了,去食堂发现饭没有了。盛饭的阿姨只给了我1个苹果。我三两口就吃完了。只好饥肠辘辘地回到了教室。
刚进教室,陈老师看到我马上关切的问道:“吃中饭了吗?”
“食堂没饭了,就吃了一个苹果。”我答道。
“那你还饿吗?饿的话来我办公室喝点银耳汤吧!”陈老师说。
我听了,连连摇头:“不了,不了,我不饿。”
“你只吃了个苹果,肯定没吃饱的,下午还有两节课呢,饿着上课对身体不好。”陈老师拉起我的手,径直向办公室走去。
在陈老师的“逼迫”下,我喝完了一碗银耳汤。她从抽屉里拿出一块巧克力递给我:“吃饱了吗?这块巧克力留着放学吃吧!”
我连忙拒绝,可陈老师执意要给我。我只好说:“我皮肤容易过敏,不能吃巧克力。”陈老师这才收了回去。
这虽然是一件小事,但我一直记在心里。陈老师不但对我好,对其他同学也很好。她平易近人,像对待自己的孩子一样对待我们,由不得我们不喜欢她。