陈老师作文
我们班的数学老师姓陈,她也是我们班的班主任。在我的心目中,她是一位好老师。
陈老师是个心灵手巧的人,教室里的布置设计全出自于她的手,每当上课的时候,她总会露出满意的笑容。
陈老师,她笑得美。似乎老师们都不大喜欢笑,能看到老师的满面春风,能听到老师的开心笑声对我们来说简直是奢侈;但我们的陈老师一点也不吝啬笑容,她总是给我们一种春风拂面的感觉。她喜欢笑,从早到晚,听到哪些同学说了笑话,她必定会笑得前仰后合:听到我们提出天真幼稚的问题,她必定会开怀大笑;看到我们滑稽的动作和表情,必定会张开嘴巴笑弯了腰;看到我们有点滴进步,她定会欣慰地笑……她的笑声如同金灿灿的阳光温暖着我们的心。
陈老师,她心灵美。她的心中时刻牵挂着我们。谁的身体不舒服,她会打电话给你爸爸或妈妈小心叮咛;谁的本子丢了,她会立即想方设法给你拿来一本;谁的思想出了问题,她会苦口婆心地开导你……
你们说我们的老师是不是一位好老师呢?