劳动的作文
五一劳动节三天假期,我们全家人和爸爸同事叔叔一起去了四川广元那边玩,我们去了:昭化古城、广元市、白龙湖、剑门关。
第一天,我们去了昭化古城和广元市,我印像最深的地方是广元市,市区里面比较整齐,比安康好,订的酒店也不错,酒店里的早餐味道也还可以,广元市的川菜也很好吃。
第二天,我们去了白龙湖风景区,那里的景色也不错,爸爸告诉我:白龙湖的水是九寨沟流下来的,我们在那里坐船游湖转了一圈。
最后一天,我们去了剑门关风景区,爸爸给我讲了一点三国的故事,巧的是我们遇到了高空走钢索表演,很惊险:我和妹妹香得很害怕,怕走钢索的人掉下来。
这次假期真好玩呀!