每周末回到怀柔的家里,我都要看书,兴致极浓,进步也很大。周末我一个人能看到11点多才睡觉。而早晨起床还是接着看。因为家里房间多,到处都是书,我看到那放到那,到了那看到那。虽然妈妈很烦,因为她要不停的给我收拾。
为了避免找不到接着看的书,我不再放在地上了,哈哈!全放在床上,然后告诉妈妈不用给我收拾床了,我每天早上把床简单的自己收拾。(掀开被子底下全是书)最近我特别爱看漫画类的杂志,妈妈总说我看这些漫画不知道对我有没有帮助,我不管,反正我爱看,看后就一个人大声的乐。告诉你们,我还爱看《小公主》呢,总是照着公主的模样臭美,因为我是女生,我是公主。我有种感觉每次和妈妈外出,妈妈总要带着我绕行,因为我不能见到报厅,看到就想要,妈妈总有理由告诉我不行,这个不适合,嘻嘻!其实妈妈都给我买了,放在办公室里,根据我的表现和学习作业情况,会给我带回来,有时不给我买的原因是我的书太多了。我是一个一年级的女学生,而且特喜欢看童话故事,也写过童话故事和诗。