读书使我快乐作文
我叫叶添乐,我是一个爱读书的人,我一有空就看书,我一目十行,看得很快,所以买来的书一会儿就看完了,爸爸为了满足我的读书需要,特地跑到图书馆为我办了张卡,一次只能借六本,我总是挑了这本又放了那本,让我难以抉择。我每天如饥似渴的读着,读了一遍又遍,像在荒漠里找到一眼甘泉。
我看的书有很多,最有代表性的有《拇指班长系列》、《查理九世》还有一本《男孩的冒险书》,里面讲了许多精华知识、简易制造、名人格言和求生技能,令我爱不释手,看了又看。我还常常做梦会做到书呢!做梦时,有时候,我成了《查理九世》中DODO的一员,跟着墨多多和查理九世去探险,寻找未知的秘密;有时候,我是《拇指班长系列》中孔东东的知心好友;跟着他一边喝下酵母汤,感受飞速成长的兴奋,一边吃着特殊珍珠奶茶,变成拇指小人;有时候我是一名超级冒险王,读书真快乐!
读书使我们增加快乐、增加知识,使我们在快乐和知识的海洋里遨游、成长。