我读书我快乐】
书是什么?书既是奇妙的万花筒,更是我的好朋友,他带着我来到了多彩的世界!
跟着他我来到了海面上,一位武士坐在船上,突然,他的剑掉进了海里,武士连忙用刀在船上刻了个记号,等船靠岸停下时他再顺着记号跳入海中找剑。真是好笑!
跟着他我走上了小桥,两只小羊在争论谁先过河,你也不让我,我也不让你。咚!咚!她们两个都掉进了河里。
跟着他我来到了小河边,一群可爱的小蝌蚪在焦急地寻找妈妈,他们找到了鲤鱼、乌龟和白鹅,可她们都不是小蝌蚪的妈妈。原来,披着绿衣裳的青蛙才是蝌蚪的妈妈。
没有宇航服,跟着他我飞到了遥远的月球。月球上是没有生命的。因为在晚上,月球上的温度降到了零度以下,而白天阳光直射时又会超过一百度。月球上既没有水,也没有空气,生物是无法生存的。跟着他我还知道了月球在慢慢的离开地球,人类的白天将越来越长……
跟着他我穿越了时空隧道,来到了恐龙时代。那儿有凶狠的暴龙,肥胖的元角龙,善良的甲龙,巨大的地震龙……他们长相各异,性格也不同,把恐龙世界弄得热热闹闹的。
我读书我快乐!跟着他我可以走遍世界的角角落落,因为他是知识的海洋,快乐的源泉!