陪伴让岁月多了一份快乐作文
古人云:“读万卷书,行万里路”高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”是的,我偏爱看各类书籍,我读书,我快乐!
不知从什么时候,我爱上了你;我痴迷于你;我沉醉于你。也许是你美丽的封面吸引了我,也许是你充满色彩的内容吸引了我,也许……答案是如此的多,以至于我我对你魂牵梦萦!
小时候,看见你,便心生欢喜。因为有你,我可以考很好的成绩,得到丰厚的奖励。慢慢的,长大一点点,看见你,便心生厌恶,因为有你,我不但考不好成绩,还能得到一顿“面条”。现在,看见你,我满心欢喜,因为有你我可以超越自我,让语文成绩实现飞跃!
我沉迷于你!在书中,我因书中人物的悲伤而悲伤,因快乐而快乐,因失望而失望……你的内容是那么的真实,那么的有色彩,那么的有温度!每次与你相遇,我感觉自己好像就是书中的主人公。没人时,我偏爱和你待在一起。有你陪伴,时间像纸飞机般,转瞬即逝。我一页一页的翻过你,就好像收获宝藏似的令人欣喜若狂!
在这世上,有人讨厌你,有人喜欢你,有人渴望阅读你。你让人们的生活充满了希望,你让人们的时间没有白白消逝,你让人们的知识更加丰富。
近几年,我特喜欢看各类小说,一到星期天,我便沉迷于你,常常忘了时间,以至于到中午吃饭,我还沉醉于你。每次都是母亲喊,我这才想起时间已经过去了这么久。我时常向我的同学讲起书,推荐书,我们班有好几位同学偏爱看各类小说,其实呀!那都是我推荐的哦!
感谢你的陪伴,让生活变得那么有趣;感谢你的陪伴,让时间变得那么充实;感谢你的陪伴,让岁月多了一份快乐!