秋天的快乐作文二年级
学校放假了,爸爸开着车送我去姥姥家。到了姥姥家我看见姥姥和姥爷正在起土豆,我们也过去帮忙,今年的土豆可真大呀!
就像一个个大大的圆面包一样。中午的时候姥姥就给我们糊土豆吃,我从来都没有吃过这么好吃的土豆。看来这就是劳动的成果呀!我们干了一天,姥姥的菜园一下子就变成了土豆的海洋。吃完晚饭我和爸爸准备回家了,姥姥就给我们拿了一个大大的袋子让我们装土豆带回家吃。我就逃大的装。
秋天的到来,让人们感到了凉爽,我喜欢秋天,因为,秋天是个丰收的季节。秋天的丰收让我感到了无穷无尽的快乐。