秋天的快乐作文二年级
在一个阳光明媚的早晨,我出门去寻找秋天里的快乐。
我来到了公园,公园一棵棵高大的桂花树,不时飘过一阵阵清香味,桂花在枝头飘荡着,一位位活泼可爱的小女孩在树下捡着这些香喷喷从树上落下来的桂花,我想这就是秋天里的快乐吧!我继续向前走,发现那草地上有许多小朋友在放风筝,我想火辣辣的夏天过去了迎来了秋天,小朋友也不在热了,我感觉这也是秋天里的快乐。“太好玩了,太好玩了”
我随着这声笑跑了过去,原来是一位小男孩摘了一朵蒲公英,吹了起来,哦!这也是秋天里的快乐。哦!秋天里的快乐真不少。