秋天的快乐作文
秋天是个凉爽怡人的季节,没有夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷。秋天的景色非常迷人,像一幅浓墨重彩的油画。让我们走出家门,走进大自然,去寻找秋天的美景,去体验秋天的快乐!
在瓜果飘香的季节里,我们去果园采摘水果是一件让人开心不过的事。火红的苹果像小朋友的小脸蛋,紫色的葡萄像一颗珍珠,一闪一闪的,黄澄澄的梨就更甜了。
天高云淡的秋天是去欣赏银杏和枫叶的好时刻。黄黄的银杏叶像一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热!红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
我们在田野里游玩,金黄的田野像金色的海洋,你看稻谷弯着背,好像在给我们点头哈腰,稻梁举起了燃烧的火把,五谷丰收了!
秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢快的歌。快快行动起来,让我们与秋天来个约会!