秋天的快乐作文
一转眼告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋天是金色的,秋天是美丽的,秋天是一个丰收的季节。
星期天,老师决定带我们去农村游玩,我们非常开心。一来到农村,我们首先看到了大片大片金色的庄稼地,农民伯伯正在快乐的收割着呢﹗我们来到一个大大的果园,树上结着沉甸甸的果实,有红红的苹果、黄黄的梨、圆圆的枣还有……有的同学馋得口水都流下来。一些同学和老师一起拿着篮子去摘水果,手轻轻一碰树枝,金黄的叶子像蝴蝶一样纷纷扬扬的落了下来,飘到大树妈妈的脚下。小华和小明是我们班上的树叶标本小收藏家。你瞧,他俩又去收集树叶标本了。小华捡到一片火红的枫叶,像小朋友的手掌一样大小。小明收集到了一片金黄的银杏叶,他俩高兴地跳了起来。
回家的路上,我们大家一边吃着水果一边异口同声地说:“秋天真是个好季节啊﹗”