快乐为话题作文
快乐无处不在,有生活的地方就有快乐。快乐是无形的,是抽象的,是一种精神,需要你去慢慢体会。
〈一〉
前天晚上饭桌上,妈妈说:“乖妞妞,多吃点花菜,将来会像花朵一样美。”“再喝点牛奶,太阳也晒不黑你。”有这样的妈妈,我们当然心甘情愿当乖乖女。
“老公,你看我给你生的两个女儿多聪明多可爱呀,你说是不是?”妈妈一脸的得意。
“是,是,是,两个都是合格产品。”爸爸捏捏妈妈的脸。
“不,”妈妈把眼睛一瞪,“优质产品。”
〈二〉
“献出爱,让我们画个未来,填充青春每一格空白妹妹哼着歌跨进家门。
一个漂亮的反抄手,稳稳当当地接住了那本书,还瞒有个性地打了个胜利的手势。
“谢谢,谢谢!真是太谢谢你了,我的乖乖姐!”她一本正经地像日本人一样弯弯腰,惹得我们全家人都笑了。
“真的要谢谢,我正需要一本作文书,这时给我,真是庙后有个洞——庙(妙)透了!”
嗨,真有她的,我们肚子都笑痛了,她竟然一脸严肃地坐在位上,认真看起那本书来。
〈三〉
晚上,我在灯下做着作业,妹妹突然闯了进来。“姐姐,我先给你暖被窝,你做完作业就钻进来好吗?”妹妹笑着说,“姐姐,你什么时候把这长头发剪了吧!”“为什么?”我迷惑不解地问。“你剪了长发,你的所有漂亮发夹就都可以给我了。”她露出诡秘而夸张的向往模样,着实招人爱。
有生活的地方就有快乐,不是吗?我身边的快乐事件永远不只这123,有机会再慢慢告诉你们吧!