小时候,爸爸总对我说:“我但愿你做个喜爱的人”。其时,我无邪的想:如果我是童话里住在城堡里的公主,我肯定很喜爱。
其后的我,一直在找,找那种叫作喜爱的觉得。我还真的找到了!我稀奇喜欢笔尖在稿纸上流淌我的感情的觉得。
那个周日,我感觉很闷,于是拿出新买的笔和纸,写我昨天在游乐土的嬉戏履历,我其时只想写下来以后回想回想也是蛮好的。当我的笔尖触到纸的一刹时,我感觉我的文思纷纷爆发了出来,我飞快地记录着,我感觉写一篇作文是这样的节略。写完后,我本身美美地读上一遍,我仿佛又看见了那天我在游乐土的嬉戏身影。写作是如此的神奇,它能把我有喜怒哀乐暗示得淋漓尽致!猛得,我感觉我很喜爱,不知道为什么。我跑到爸爸妈妈面前给他们读了一遍,看着他们脸上那暖暖的笑,我想他们也肯定很喜爱。周一,再交给先生,期待作文纸发下来,好看的海浪线起伏着,我喜爱的傻笑,把作文纸塞进书包,独自感受着这份小小的爱好。
往后,我爱上了写作,爱上了那种在笔墨里飞翔的觉得。哦,还有一次,我测验考砸了,我的心情落到了有史以来的最低点。回抵家,我拿出了笔和纸,记录着我的失败,伤心。写着写着,我感觉心里犹如舒畅一点了,写完后,我吐了一口吻,我的心情变好了。
我的笔下,有一群可爱的小精灵们,它们是我的笑,我的泪最完善的体现。它们在我用笔给它们建筑的城堡里,爱好地成长,吟诵着我诗一般的梦。有时,我也会同它们一起在城堡上飞翔,划出我成长的道道弧线。看着它们跳着,哭着,我满足了。
我知道,我永远弗成能成为童话里的小公主,但,字,便是我的舞鞋,笔便是我的舞裙,纸便是我的舞台。我可以沐浴着阳光,花香跳舞,享受翰墨带给我的喜爱。