星期天的中午,我正坐在沙发上看漫画书,忽然发现爸爸让我去玩活动一会我们电脑,我真高兴!
坐在电脑前,脸上带着跳跃的微笑,我迅速进入功夫学校游戏试崖,然后订购了一份任务清单,记录了50只兔子的失败。我的大熊猫飞向天空,我很高兴突然有50只兔子冲向我,我急忙让熊猫拿着武器,不管他是好是坏,50只兔子终于杀了,退出了游戏—。我又打开了大熊猫菜单,于是我带了一把新手刀,难怪刚刚杀得这么慢,失血这么快,我穿上绿色的重甲,带了一把大笨锤。看上去真帅!时间过去了,爸爸让我停下来休息一下。
玩电脑玩得开心。但不能总是玩,只能学习累玩一会儿。成瘾者对学习越来越不感兴趣。我喜欢玩电脑,但我更喜欢学习。