我快乐作文
在我的脑海里有一朵朵美好的“浪花”这一朵朵“浪花”让人想起小时候的美好童年。
那时,我出生在于20xx年1月9日;地点在萧山人民医院19:03,一阵大哭声之后,一个的脑袋,大鼻子,大嘴巴,身子圆圆的胖胖的,50厘米长,像一个小怪物似的,只会哇哇大哭。我出生只会,哭了整整两个小时。第二天,“小怪物”成了正常小孩。我慢慢长大,妈妈在教我走路、说话。听我又在学“12345”啦,瞧!我学得多认真,读的多标准又好听:“1——2——3——4——5——”
我逐渐长大,很快我上了幼儿园,每天爸爸把我送到门口,让我自己走进去。每天我在幼儿园里玩着不一样的游戏,快快乐乐的、高高兴兴的,很愉快。
我上了小学一年级,我的朗读能力很好,举手也很积极。下课时我们经常玩老鹰捉小鸡、切西瓜和僵死危机,特别是切西瓜,这个游戏我们全班都喜欢!我们 围成一个圈,然后请一个人来切,我们说:“切、切,切西瓜,西瓜哪里来,农民伯伯种出来!”话音刚落就有人在尖叫……
这几朵“浪花”真让人感到难以忘记。