我快乐作文
你一定很喜欢玩游戏吧!你瞧我们班,这不,又迷上了一个游戏——对着干。今天,老师出乎意料地在宝贵的课堂上让我们玩了这个新鲜的游戏。
张老师先让我们做了热身运动,我们队叫作“猎鹰队”,另一强敌是“霸王队”。热身运动开始啦!“坐下!”张老师一声令下!很多人都进入了准备作战状态,特别是徐沈奕,喊得最高,而还有人呢?懒懒散散、有气无力、好像一点兴趣都没有。直到快要比赛了,才心情激动起来。对了,差点忘了我还没讲游戏规则呢!之所以叫对着干,是因为老师叫我们做什么,我们不能听他的,做错了的,可是要在教室后当啦啦队的哦!
比赛终于正式开始了!同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,他们有的把脚抬得很高;有的高兴得一蹦三尺高;有的把掌心磨得通红。“坐下!”很多人都站了起来,只有霸王队的张临强还目瞪口呆,摸不清头脑。哎!真可怜,他要做啦啦队员了!我们“猎鹰队”呜呼雀跃起来。
我们“猎鹰队”撑到最后,只剩下五个人了,他们队的人也寥寥无几,只剩下四个人了。我心想:五比四,谁怕谁,人多力量大。“向右转!”张老师一声令下,“猎鹰队”的队员都转错了,“我们输了。”我自言自语。“霸王队”的队员欢呼起来。
虽然我们输了,但游戏的过程给我们带来了无比的快乐,我心里可开心了。