?我从小开始学舞蹈,一开始只学中国舞,后来又学了爵士舞。
至今,我中国舞已经8级了,爵士舞已经6级了,一开始只是我妈让我学舞蹈,可我学着学着就有了浓厚的兴趣,不肯放弃了。我是从三级开始学的,那时我们班的人和现在截然不同,没有几个人坚持下来了。跳舞时,我总是十分开心,快乐,那是我喜欢的事啊!我从来没有请过假,一连获得了好几张“全勤奖”,每次都只有我一个人获得这个奖,因此,我十分自豪。那是,我们是按照软开?度的来排队型的,可我偏偏软开度不好,我决心挤进第一排!经过我的努力,我终于挤进了第一排。随着级别的升高,我们开始比赛。
我第一次在“希地之星”比赛是20xx年,那次我们跳的是《快乐的树林》只得了一个银奖。此后我们每年都去参加比赛。20xx年,我们以《火红的舞裙》获得了金奖,但跳的却是有失误的:我在跑的时候弄错了位置,有的人的鞋带松了。那是我第一个金奖。去年,我依然是金奖,还去韩国比赛了《飞得更高》。在拿奖的时候,我还获得了“进步最大奖”和“团结小组奖”这和我们的努力分不开啊!今年5月份,我们在?锦雪苑参加“和谐中国”舞蹈比赛。我们排练了2月,跳的是《眼睛,心灵的窗户》我们一个个都十分努力,在排练中,从来没有人缺席过。我们一遍一遍的练,还买了道具。
至今,我的箱子里已经有了许多证书和奖状,我相信,通过我不断的努力,以后一定会有更多,并且,我一定会把我的舞蹈学得更好的。