让我快乐的一件事作文
在我的童年中发生过许许多多令我快乐的事。随着时间的推移,一些事早就已经像水一样流走了,唯独这件事像长在大脑里的一样永永远远不会让我忘记,(很好)这就是一件开心的事。
记得那是去年我过7岁的生日时发生的事,我请了廖梓桐、张金瑞来我家过生日。我问了问张金瑞今天我们去哪里玩呢?张金瑞说:“我们去游泳吧!”我听了这个提议后毫不犹豫地说:“嗯,这个提议不错,可以去。”我又问了问廖梓桐,你去不,她说:“好,我去。”既然大家一致同意,那我们去龙门玩吧。过了十多分钟,我们终于到了龙门,大家换了泳衣就一起跳下了水,在里面游来游去,大家的游姿千姿百态,数也数不表,好像一只只小鱼儿欢快持在水里游来游去。我说:“大家一起冲滑梯吧!”于是,她们就随我一起上滑梯,当时,她们都不敢冲下来,就说:“申琦蝶,你先冲吧!然后我们再冲下来。”
本来我也有些害怕,但是我想:“我就冲一次给你们看看吧!我来到滑梯旁边,坐来就一溜烟地滑了下去。然后,我在下面大声地喊,不用怕,一点也不恐怖的……她们在我的鼓励下,我们还要再冲一次。看着她们开心,我也开心了许多,觉得我们真是三个开心果呀!
这就是一件让我开心的事,通过这件事情我感受到只要你鼓励别人,帮助别人,别人就会快乐,你也会快乐,希望大家要多多帮助别人,这样大家都会快乐许多的。今天过生日真快乐!