金秋十月,是收获的季节。每年这个时候,学校都会组织一次秋游,由老师带领着我们去感受秋天。这次我们的目的地是位于杨浦区的共青森林公园。
我们乘坐着大巴车怀着激动的心情,一路上有说有笑地来到公园。这里的人可真多呀!
一进园区,满园的绿色印入眼帘,还有淡淡的清香味儿扑鼻而来,这应该就是大自然的香味儿吧!
我们排着整齐的队伍往公园深处走去,很快来到了游乐区。这里的游乐项目可真多,老师为我们安排了惯性滑车、海盗船和空中旋转360度等项目。其中惯性滑车是我觉得最刺激的项目。我们两个同学为一组,上车系好安全带后,车便缓缓地启动了。由于第一次玩这个项目,所以心里有点小紧张,两只手紧紧地抓着车上的扶手,生怕一个不留神儿就被甩出车外。我们跟着车先上了一个坡,紧接着迅速地下坡并来了一个急转弯,我们的身体随着车子的惯性来回晃动,晃得我们不知不觉的叫喊了起来;还没等我们回过神儿来,又是一个急转弯……我们就在这弯中转来转去,一直到达终点紧张的心才平静下来。
时间在我们的欢声笑语中一分一秒的过去了,我们带着依依不舍的心情坐上了返回学校的大巴车上。在车上,我们依旧回味着大自然的香味儿、回味着惊险刺激的娱乐项目、回味着大家的欢声笑语。
今天真是开心的一天!