写课堂的作文
今天语文课上,我们正认真的听着老师讲课。突然头顶上传来嗡嗡嗡……嗡嗡嗡的响声,一只马蜂不知何时飞进了教室,课堂的安静瞬间被打破了。教室里顿时像炸开的油锅一样,“沸腾起来了”。
同学们害怕极了。吓得哇哇大叫,四处躲窜。连杨老师都吓得目瞪口呆站在那发愣。只见那马蜂像一只无头的“苍蝇”在教室里仓皇地四处乱飞。有的同学屏住呼吸,一动不动地像个“石头人”。有的同学高高举起手中的书本左拍右打想把马蜂赶出教室。还有的同学居然双手抱着头,缩着脖子,生怕被马蜂蛰到。就差没拿个小白话旗向马蜂投降了!更夸张的是有的同学居然躲到了课桌底下,像发生“火灾”一样。而我的同桌一下子扑到我的身上,紧紧地抓着我的衣服不放手。生怕一放手,马蜂就把她给“抓”走了!
最后马蜂在教室里盘旋游览了数圈,终于飞出教室。而这堂语文课也在这个不速之客马蜂的拜访下结束了!真是一堂“有趣”的语文课。