科技馆作文
今天,我和哥哥约了几个同学到滨江低碳科技馆那儿玩。那里的项目可真多。
我最喜欢玩的是镜子迷宫,如果你不小心的话,你就会撞到镜子上的,后来,我发现地上有红点,只要按着红点走就能走出镜子迷宫。我觉得最刺激是摸东西,有许多小山洞,黑乎乎的不知道里面有什么,必须大着胆子把手放进去它才自动亮起来,才知道里面是什么,我把全部的小山洞都摸了一遍,里面有老虎、蛇、狮子……还有最紧张的是打害虫,要用手把害虫打死,如果不及时害虫会把庄稼吃光的……
和同伴们一起去玩可真开心!