中国科技馆作文
小草刚从绿被里苏醒了,钻出嫩绿的小头来,各色的花儿也含苞待放,学校一年一度的春游也如期而至。
学校组织我们三、四年级去了“中国科技馆”春游让我最难忘的是我们初次体验了倾斜屋。
我们去了倾斜屋,那里的地面十分奇怪,看上去与普通的地没什么两样,可当你进去时就会感觉到不一般,发现自己连站也站不稳了,仿佛有股强大的力量在往上拽,不由自主的往一侧吸,而当你试图往上爬时,必须花上九牛二虎之力才行。我实在站不稳了,仿佛即将摔倒了,我只好扶着栏杆站立不动,可依然减轻不了一侧倒的感觉,只好硬着头皮一步一步慢慢的向前移动,这样我爬出了倾斜屋。
离开了倾斜屋,我们进入了热带雨林,那里动物成群,各种各样的鸟儿在歌唱、自由飞翔怕。还是时不时的有一些凶猛动物出没在其中,看到让我真的以为进入了森林中走近一看,才发现都是一些动物画像,这些动物画像画的是如此栩栩如生,让我恍惚走进了动物王国。
这次春游不仅让我欣赏到了迷人的春色,还让我体验了科学的神奇,这次春游让我难忘。