参观科技馆作文
今天上午我们去镇江市科技馆,玩了整整一个上午!之前我没去过这地方,这次可真让我大开眼界啊!其中我印象最深的两个地方让我来和你说吧!
我印象深的第一个地方,它没有什么名字当时我很好奇:这个里面难道很神奇吗?有什么特别的地方呢?当我正想着呢,别人都进去了,我也赶紧冲了进去,第一眼就看见了面墙上面画着一片大海两条鲨鱼和两个玻璃瓶。我以为是人站进去像被困住一样,就没怎么去管它然后看到的就是一个凹进去的地方,突然从里面的盒子里突出了个王思源的脑袋,我被吓了一路,看见一条空的小洞,我好奇地看了看,哈原来王思源是从洞里进去的,出来的时候就成那样啦。这是利用了光和影的原理,给我们变了魔术啊。我又来到一个桌子旁边,桌子的中间有一个大脑和两小电脑,上面有两个游戏都是考验我们记忆力,我玩好久这个有意思的游戏。
第二个印象深的地方它叫魔法世界,有一个我不知的东西,但是我知道怎么玩,只要你把手放上去用力压下去,到反面看就能看见你的手印啦。我对这些没有兴趣,来到了放荧光棒的地方,把许多的荧光棒都换了地方,随着位置不同,打出了五颜六色的光。放荧光棒的后面,原来也有游戏呀!是一个采糖果的游戏,只要一直拍打成熟的(变的很大的糖果)糖果就可以我在那里玩了好久,玩累了。打鱼的游戏很有意思,钱立文和我一起花了很多颜色的鱼,发现画的画是可以传到游戏上面的!这真是大神奇了
半日科技馆之旅就这么在快乐中结束了。