科技馆作文
今天太阳终于出来了,火红火红的,正是我们去科技馆的好日子。
爸爸开车去科技馆,还没等妈妈买好票我就马上跑到门口了。
科技馆里有各种各样有趣的玩具。我最喜欢玩一楼的钉墙和拔河。钉墙很好玩,它就是把一个个小竖钉给钉起来,然后就形成一面墙,我轻轻一推钉子就下去了,可以印出手印、肩膀印、脚印和身体印。
拔河就是绳子在游戏口里,看着游戏机的图像就要迅速把绳子拉长就成功了!
三楼的东西是与电有关的。首先我看了看星球,里面有木星、水星、土星等等;然后就看是怎样发出电的。我玩了一件有趣的东西,转动把手,就能用一个长方形的铁块吸住小铁片,把手转得越快,就能吸住越多的小铁片,把手一停,小铁片就掉了下来。
我和爸爸妈妈来到四楼,我立即玩起了打飞碟的游戏,我把枪放好准备开枪。飞碟来了,我一个又一个打着飞碟,一个个被我打爆了。
科技馆太好玩了,我下次还要来。这个周末可真快乐!