科技馆的作文
今天是个美丽的周末,爸爸妈妈带着我去了科技馆,在这里我看了许多神奇的东西。
一进门,映入我眼帘的就是一个人形的机器人。这个机器人的功能特别多,不仅能够唱歌,说话,最神奇的是它可以跳机械舞,机器人蠢蠢的动作这时候也显得特别的萌。再往里面走,就是科技馆的物理学应用馆了,里面有许多仪器设施都是运用了物理学原理制造的。在这么多仪器里面,我最喜欢的就是传递声波的那个声波仪啦。我和爸爸分别站在场馆的两头,足足有将近100米的距离,但是通过仪器还是能轻轻松松的听清楚爸爸的声音,特别的好玩。物理馆的旁边就是化学馆,和物理馆不同的是,这里面不是有许多仪器,但是有许多瓶瓶罐罐组成的实验设施,揭示了许多不同的化学现象以及它在生活中的运用。我们最后又去了许多不同的场馆,有医学馆、地理学馆等等,最后我还是被爸爸拉了出来才恋恋不舍的回到了家中。
到了家里面,我还在怀念一白天的旅程,真是一次奇妙的旅程,让我学到了这么多的知识,收获了这么多的欢乐。