科技的作文
上个星期三,老师组织我们班的同学去上海科技馆春游。一切准备就绪后,我兴高采烈的来到了学校,很早就就踏上了大巴,开往了科技馆。当我们到了科技馆的后……
我情不自禁的喊了出来:“科技馆终于到了!”。远远望去,科技馆是一个大大的球体性建筑,真像一个地球。老师叫我们解散后,就可以自由活动了。
我们小组先去的是动物世界,里面的动物和真的动物没什么两样,让人一看还会信以为真。我们又去了蝙蝠洞,里面阴森森的,不光有惟妙惟肖的假蝙蝠,音响里还放出了刺耳的蝙蝠叫声。我们还去了蝴蝶谷,天花板上有许许多多的五彩缤纷的蝴蝶,由于有风的效果,所以假的蝴蝶就像真的蝴蝶一样在翩翩起舞。
在中午吃饭前,我们最后去看的是热带雨林,里面有许多奇奇怪怪的的植物。我最喜欢的植物是那些奇形怪状的仙人掌,它们有的开着粉色的花,有的仙人掌的叶子不像普通的仙人掌的叶子一样,而是像毛一样垂下来。吃完饭后,我们又去了……
时间过得真块,转眼间就到了和科技馆说“拜拜”的时候了,我们依依不舍的离开了科技馆。科技馆里面的知识真多,下次我还要叫爸爸妈妈再带我来科技馆一睹它的风采!