科技发展作文
今天,我们来到了北京精雕教育基地。
一进展览厅,使我眼前一亮,展览柜上摆了各种各样玲珑剔透的东西。有:九龙盘,足球,剑,茶壶形u盘,甚至还有手机模型。个个都小巧玲珑,看的我眼花缭乱,之后老师又带我们参观了很多东西,但都比不上这里的坦克,其它艺术品如众星拱月一般围绕在坦克旁。它由767个精细零件组成,可以靠双手组装,也可以用机器组装,成果很令人震惊。
下午,老师带我们印刷,先把滚轮沾上墨汁刷在诗上,然后把纸印在诗上再取下来就好了!
之后我们在电脑上做印章,做它的程序对我来说挺复杂的,要打字,换色,放大,缩小,印出来,我还是挺满意的。
这次去精雕馆我很开心,也体会到了中国科技产品的飞速发展。
科学在生活中无处不在,未来,我要好好学习,领略人世间的奥秘,探索新的知识。