科技的发展作文
继“神舟六号”载人成功登上月球后,“神舟七号”于2008年9月25日21时10分点火发射,再一次成功载人登上月球,这是华人第二次登上了月球。这证明了我国的科技发展正在突飞猛进。
中国在这方面所拥有的成功是那些科研者的功劳以及国家的支持才有了今天的成功。记得人类第一个登上月球的是一个美国人叫做阿姆斯特朗,他是我们人类的好榜样,同时在当时也证明了美国的科技发展在全球领先。而几年之后,我们中国也在不断改变不断的提高。首先提高了社会发展,在紧接着提高科技发展。随着社会与科技发展的提高,我们人类的生活水平也在逐渐提高,从原来体积较为庞大的电脑,到今天随手一提就走的笔记本电脑;从原来很难用包装下的大哥大,到今天随手一装就能装下的手机,又到只有手表大小的手机并且功能与手机一样,从原来电话只能有一个打电话功能到今天变成拥有无数功能的手机;从原来只有学习字典,到今天的好记星、步步高……
社会在进步,科技在发展,我们的生活水平同时也在提高,这都是我们中国人自己创造出来的,我相信凭借我们中国人的智慧一定会将中国的科技发展推向世界的巅峰,一定会创造出比现在更美好的生活。我相信在未来的日子里,东西会越来越轻巧,功能会越来越齐全,并且一定会在创造出我们没有见过的新的玩意。一定会有更多对我们有益的东西。我相信中国的科技发展!