开学作文300字
今天是个特别的日子,学校组织了一个开学典礼仪式!
早上一到学校,老师就让我们读书,不一会儿,广播里说:六年级、五年级全体老师和同学,请你们集合到操场上,参加开学典礼,我们继续读书,读着读着,四年级和三年级全体老师和同学,到操场参加开学典礼,我们继续读了一会儿书,听到广播里说:请二年级和一年级全体老师和同学到操场上参加开学典礼,邱老师说二4班起立,站在教室外面排队,然后我们的邱老师就带着我们有序的步入操场内,参加开学典礼仪式!
我们到操场排好队体育老师就说:请同学们立正、稍息 ,这个时候国歌响起,国歌唱着唱着,4位升旗手把国旗在旗杆上缓缓的升起!
不一会儿礼炮响起,我有点惊奇,又有点激动,这个时候开学典礼开始了;老师说:我们圣街小学,今年新添一年级新生400多名,新添教师37位。
我们开心的开完开学典礼,就回班上课啦,全校师生同学愉快的度过了一个上午!