开学作文300字
这么晚了,我还没睡,但我知道还有很多朋友没睡,这似乎比早上还多!
很快就要开学了,暑假也将结束。
起初,我为自己制定了一个计划。读完那本书后,我为每本书写了一份5000字的阅读报告。说到遗憾,这本书已经写完了,但我没什么感觉。我试着写它,然后突然发现如果我用电脑写,如果我感觉不好,我可以删除它,甚至删除所有的文件。但是如果你写在纸上,你就不会这么幸运了。
因为我读了所有我喜欢的书,所以我没有任何麻烦。就像追逐你喜欢的女孩或男孩。不管你是什么样的人,你也会感到完美。你总是在一段时间内觉得自己不够格。一旦分开,你会觉得更不舒服。事实上,阅读是一样的。“书不像女人那样被借出去”这句话怎么说?
当然,我没有达到那一点。我不得不借它,而且还得借它。当别人看到它时,我也很开心。当然,现在除了书没有女人了!
深夜,就像陈年老酒一样,酒越深越香,夜越深越醉人。
大晚上的,真的没事可做,得睡觉了。
如果有人喝醉了,做了一些失控的事情,这可以归咎于酒。虽然这不是意外,但我不能说什么不该说,吃什么不该吃,也不能说我喝得太多,失去了控制。
好了,晚安,去睡觉吧!