开学作文300字
开学了,我又升了一级。五年级的教室在三楼了,让我找了好久。
走进教室一看,里面是焕然一新,一边是各色的绿花,正在点头向我们微笑,墙上挂满了五颜六色的画报,而且图书角里的图书非常好,还有卫生角也是很整齐的。在墙上的一角还有光荣榜等,这就是我们五一四班美丽的教室。
不一会,我们班的人全都到齐了,许多同学变化很大,有的瘦了,有的变胖了,有的变高了,有的变白了。但不变的是大家还是相互热情。钟莎莎看起来变胖了,脸有点儿变圆了,但也更加漂亮了。还有我们班的“单骑英雄”诸乐轩也早早的来到了教室,他好像有点黑了,但人更精神了,同学们用询问和佩服的眼光看着他。我们们班孙浩W虽说是一个“既不听话,也不可爱”的人,但有一样可以确定,他也有勤劳的时候。有一次我们都快放学了,孙浩W还要自告奋勇地说:“孙老师我帮你倒垃圾吧!”这就是他好的一面,他也在进步。