开学作文300字
一声“开学啦!”结束了我们愉快又充实的寒假,迎来了一个新学期。
早上,我早早起床,跳从书桌上找出“深埋”在书底下的寒假作业,还数着“一、二、三、四……”,把他们装进袋子里,提着他们去报名了。
来到学校,我先看一下班级教室安排图,然后快步走向自己的班级。
一进门,老朋友桂杰智跑过来抱住我不放,还一边叫着:“你终于回来了!”
陈积发手拿着马桶刷,在洗垃圾桶呢。看到我,他也冲过来抱着我。一时间,我被抱得喘不过气来。
这时,郑老师叫了一声:“晨钊,快来报名!”我来到郑老师面前,递给她寒假作业。郑老师赞许地点点头。她拿给我这个学期的课本。我仔细一看,有语文、数学、英语及各科的课本。我最喜欢的是语文课本,因为那上面有许多好看的课文。
开学了,我要更加努力学习,争取更大的进步!