开学作文400字
经过为期2个月的暑假,终于到了开学的日子,我们怀着高兴的心情去上学,当然新开学,这已经是六年级上学期了,也就是说这也就是说这是最后一年呆在学校了。当然,新学期,新气象,这一学期一样了许多意想不到的变化啊,有很多呢。
比如说,原来我是和林乐坐同桌,现在又重排了,按老方法,先按个子排好,然后一排一排的做,终于我的同座位是陈逸青,我已经跟她坐过两次了,不仅有这些小的举动,也有一些大的改变,比如说“一句话新闻”按学号,每人做一张报,而且必须是一句话,都是当天的新闻,可以是国际新闻,也可以是国外新闻都要有,还可以是自己喜欢的栏目,每天中午贴在黑板上,要作者和班里的所有人标题。
还有数学,也是按学号来算,每天两题,不要太难,也不要太简单,就行,要打印的,60份,字体大小是书写的一样就行。
下面来讲讲关于学习环境的变化,比如说教室变小了好逗,比以前更热了,等等…….
接着,来讲讲我的改变吧,比如说最近字写的越来越好了,老师表扬越来越多了等等……..
同学们,新学期,新气象,我们要更上一层楼,同学们,让我们一起努力吧!