开学作文400字
开学了,二个月假期已梦一般地过去,现在该回学校上五年级了。老师、同学们都回到校园里,我又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学们,安静的校园变得热闹了。
在宽敞明亮的教室里,有干净整洁的课桌椅,一张张熟悉的面孔,正在叽叽喳喳地说个不停;一个暑假都没有见面的同学们,显得特别兴奋。
开学真好,我们能学到许多知识;开学真好,在家里没有朋友和我玩,在学校能和同学们一起玩耍真高兴;开学真好,有什么不会的问题,老师会帮你解答;开学真好,我们又回到学习的乐园中。
我要把全部的精力都放在学习上,来迎接新的挑战。我要用我的努力去迎接新学期!
开学了小学生作文二:开学了
这个周是开学的的一周,这个学期意义重大,因为只有打好这六年级的最后一仗,才可以迈进北京市最好的初中八中的校园,读哪所中学,就极有可能关系到升高中,高中好不好就可以关系到读哪所大学,大学就可以决定人的前途了,所以无疑六年级的最后一仗一定要打漂亮,得到高分,进入八中。
早早就起了床,六年级的第一天,得给大家都留个好印象。于是我穿好校服,把红领巾端端正正地系在胸前,吃过早点,便怀着一颗害怕又好奇的心来到了学校。
六年级!毕业班!!会整天淹在题海里。新学期要有新的目标~~应当把精力从玩上转移到学习上来~。
看着冉冉升起的国旗,我心里不知怎样冒出这句英语单词:good good study! day day up !