开学作文400字
明天就要开学了,我特别期待与憧憬。
还是喜欢学校的节奏,虽然很快、很紧、很急,但比较充实,不像在家里这样懒散悠闲。我开始忙碌起来,为开学做准备:整理书包、床垫、被子被单、校服鞋子,以及各种住宿用品,好不充实。就要离开家去睡宿舍那个宽一米的小床板啦,还要吃食堂的饭,上八门的课,见不同的新老师,可能还要换到不同的楼不同的教室。这就要开启一段新的不同的旅程啦!嗯,我看着我温馨的小窝做最后的告别:别了,我的一米八的大床!别了,我的随意和悠闲!
八年级物理将要加入,地生会考将到来;亲戚朋友们的施压以及课程难度的增加,感觉压在我肩上的担子越来越重,有时呼出的空气都满是经过高压的。但我不喜欢悲观的看待,我一直相信压力越大动力越大,希望越大!这样一想,我的手劲也加大了,打的背包出奇的利落。
看看窗外苍翠中偶有的黄叶,不由感慨时间过得真快。对住校生来说,时间是按一周一周的算的,不留神一个月就过去了,一年就过去了,不知不觉就到八年级了。我对自己说:“珍惜每一天吧!”
一颗躁动的心正在整装待发!