初中开学作文400字
快开学了,快开学了!我们小学生的任务也就要开始工作了,我们迫不及待地等待着这一天的到来,也有的同学恋恋不舍得离开这个愉快的夏天。
今天一天,我爸爸妈妈全都来啰啰嗦嗦的唠叨着,你的作业写完了没有啊?你的作业写完了没有啊??……我的头都被你给听晕了(听烦了)他让我今天不要玩电脑,让我在家里老老实实的写文章,哪儿都不许去?
我想,开学的时候,应该让大人领着我们出来玩玩。到了中午1点多的时候,妈妈突然打来电话来说要我和姐姐穿上衣裳,到银座的肯德基去找妈妈,我和姐姐穿好衣裳立即感到了银座的肯德基去找妈妈,我们和妈妈吃了一顿饱饭,我们就回家了,妈妈回家睡觉,我就在家写日记,我就在家玩电脑……
妈妈很快就从场上爬了起来,一想到让我写作业,就在一边一边的嘱咐我。
我现在想想一下开学的样子,就觉得可怕,但是我一直盼望着校园的装扮,我想让校园装饰成什么样子的校园就是什么样子的。我想把校园的春天装扮成满处都是鲜花野草、羊肠小道,教师的读书声阵阵洪亮。
夏天,我要把校园的每一个教室都要安装两个空调,让同学们都凉凉快快的度过这个快乐的夏天;秋天,我希望满街旁都种着水果,下课让同学们去摘果;冬天,我希望每个教师都暖哄哄的,下课让同学们去打雪仗。
我最希望的就是我的成绩快速提升,超过他人。