开学作文600字
一转眼间,我已经是名初中生了,童年也即将流失,但是,长大是一个必然的过程。啊!校园有了新变化,树木更加茂盛葱郁了,重新粉刷的墙和体育器械,白杨树像一位英俊的少年挺立在院里,而它对面的更像一位亭亭玉立的少女,长长的柳树像少女垂落下来的头发。一阵风吹来,白杨树叶哗哗直响,好像少年开了嗓子在向对面的少女唱歌。少女羞得低下了头,用头发遮住了自己的脸。秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。处处呈现出一片新颖的景象。
不知为什么,今天我看一切事物都觉得很美好。
要进行分班了,还不知道分在哪个班呢!现在的当务之急是先找到班级名单才是!可是,我找了几个地方都没有发现,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
这时,我惊奇地发现在南边教学楼的过道里围了好些人。我忙跑过去一看,嘿,两边黑板上都贴着班级名单。我心急如焚地在班级名单上寻找自己的名字,可是每张表上的名字都密密麻麻,让人头昏目眩。我找了好久,终于找到自己在七年级二班。
叮铃”上课铃响了,教室中静了下来。我们坐直身体,不约而同的紧盯着教室门口,渴望早一点见到老师那灿烂的笑脸,听到她那鼓励的语言。
散发着浓浓纸墨香的计划书早已写好,心中的理想像承载着希望的航船,正等着我们扬帆远航。
轻松的一天随着下课铃声结束了,面对将来的课堂与校园,同学们一个个表情凝重,神采飞扬早已无影无踪。新的学期,新的开始,新的课本??一切都是新的,当然我也会在新的学期里,展现了新的自我,学习会“更上一层楼”!开学的第一天也象征着一种新的希望!
散发着浓浓纸墨香的计划书早已写好,心中的理想像承载着希望的航船,正等着我们扬帆远航。