开学作文300字
开学了,我们又见到了老师、同学,老师又让我们排队看高矮,暑假过去了,我也长高了,我顺利从第二矮变成第四矮。
上课了,邓老师贼咪咪地走了进来,手上还提着卷子,邓老师一坐下就喊:“凳子拉开”!“呜呜,又是数学考试。”其他人说道。下课了,邓老师又喊道:“收卷!”但没有人理会他,于是,邓老师又大发慈悲地延长了5分钟。时间到了,我把自己的卷子交了上去,结果文亦博还有四分之一的题没做。陈佑轩上去收文亦博卷子的时候,文亦博死也不给,陈佑轩就开始抢文亦博的卷子,还说:“你快点交了吧,不然下课的时间都被你拖没了。”但说了等于没说,文亦博还是死死地按住卷子,结果就把卷子扯坏了,文亦博哭了,追着陈佑轩打,陈佑轩问文亦博为什么打自己,文亦博却叉着腰说:“因为你把我的卷子扯坏了,”陈佑轩说:“又不是我扯的,是你偏不给我才扯坏的。”
哎,他们俩到底有什么仇啊。