温暖的记忆作文
转眼就迈入初二了,各科的考试如雨点般密集,真叫人身心俱疲。本来要应付这些考试就是头痛的事了,而所得到的分数却时不时向我一点点的寒风,冷啊!心里真不痛快,我背着沉重的书包在回家的路上抱怨着为什么呢?
推开家门,迎上来的是父母亲切的笑容,待我放下书包,便马上向父母倾倒了自己一肚的苦水 父亲很是同情,脸上的笑容不知是安慰还是无奈。等我发泄完了,父亲还不忘添上一句: 没事儿,一切只要你尽力了就行,我和妈妈永远支持你。 没错,好好努力吧! 母亲拍了拍我的肩,我坚信这世上没有比这更抚慰一个人的疲惫心灵了。我也万分火急,整天躺在床上,只能听着外面的好伙伴们玩耍的声音,想: 他们一定在打雪仗吧,唉!都怪我不争气,得什么病呀。 一边想一边埋怨自己,这种情况下,我想了两个点子,可以出去玩:一是等妈妈做饭时,悄悄溜出去玩;二是骗妈妈,我的病好了,就说自己没事了,糊涂的我一时冲动采取了第一种方法。虽然我溜了出来,但刺骨的寒风乱在我脸上,像千万根针紧紧扎在我脸上,使我的病雪上加霜,我有总想回家的心理,可看见小伙伴你玩的这么高兴,我凡里就痒了起来,管他三七二十一,带着重病出来玩,我一边走,一边咳嗽,妈妈发现隐,我不顾一切的往前餐,心想:可不能被抓到,我像光一样向前跑,果然,摔在雪地上,我感觉头好痛好烫,我不行了,躺在雪地上,妈奴才看见我躺在雪地上,着急的把我抱在怀里,摸了摸我的额头,擅抖地说: 孩子,你烧的这么厉害,不怕,妈妈把你送到医院。 说完,紧紧的抱住我。
在那温暖的怀抱里,我感觉到妈妈急坏了,她哭了,我躺在她怀里,深深知道自己错了,以后不会了。
在这温暖的时刻,我想对妈妈深深地说一句: 妈妈,我爱您,永远永远!在这温暖的时刻深深地祝福妈妈,在这温暖的时刻我才知道妈妈辛苦了。