描写姐姐的作文
如果你问我,我喜欢谁,我会毫不犹豫地告诉你,我喜欢慈祥的妈妈、喜欢知识多的爸爸、喜欢可爱的表弟、喜欢……但我最喜欢的还是那不仅美丽、能干又聪明的姐姐!每当我遇到难题时,想放弃时,她就用那双能说话的眼睛看着我,好象在说:“不能放弃,放弃一个小小的要求就放弃一个愿望!”每当我把作业写的很糊涂时,姐姐看见了我,就用那张能说会道的嘴巴对我说:“字不能写那么难看,一个女孩子就象那糊涂的字,好看吗?”顿时,我害羞极了。……那是一个阳光明媚的早晨,太阳把它那光洒向了大地。姐姐带我到朋友家做作业,一分钟、两分钟……过去了,我做得很累,想起来玩玩,姐姐看了看我,问到:“累了吗?在做一会儿,我们再来玩游戏,好吗?”听到这句话,我开心得一蹦三尺高,又继续做作业。十分钟过去了,我又忍不住站了起来走来走去的。姐姐把目光投向我,走过来,笑眯眯地说到:“大家休息一会儿吧!我们向来玩游戏,再做作业,那样精神比较好!”我提议说:“来玩老鹰抓小鸡的!”说着,我们玩了起来。 、一分钟、两分钟、三分钟……过去了足足半个小时。姐姐笑眯眯地说:“好咯,好咯!我们开始做作业吧!等作业做完了,我们再继续玩好吗?”“好啊~~~~~”大家都爽快地答应了。我们有开始做作业了!有那么一个姐姐,我真感到骄傲啊~!!!