描写姐姐的作文
说起邻居家那个19岁的小姐姐,她真是我们最愿意亲近的人。因为她总是笑咪咪的,她会唱许多好听的歌,会跳许多好看的舞。她捏出的泥人,和真的一样;她讲的故事,足足可以装满一筐。大家都说她是我们的‘孩子王’。
和她玩久了,我发现这个小姐姐有许多我不理解的地方,她的一举一动,有时真让我和小伙伴们感到莫名其妙。
记得有一次,我到小姐姐的屋里去玩。我看见小姐姐的屋里,墙面是蓝的,家具是蓝的,窗帘是蓝的,就连各种各样的玩具也是蓝的。我可不喜欢只有一种颜色的屋子。我的房间里颜色可多了,红的、黄的、蓝的、紫的……。我每天一醒来就看到那么多美丽的颜色。要是想小姐姐那样,一醒来就只看到蓝色,那多单调呀!
还有一次,我和小伙伴们坐在小姐姐家里看喜剧片,当我和小伙伴在为结局而哈哈大笑的时候,我发现小姐姐没有笑,而是在偷偷地擦眼泪。我和小伙伴们止住笑声。我问:“小姐姐你为什么哭呀?”小姐姐说:“你们长大了后会明白的。”
我问妈妈:“小姐姐为什么那样呀?”我妈妈一把搂住我说:“傻丫头,你长大你后就什么都知到了。”
我真希望快点长大。谜一样的小姐姐,等我长大以后,你还会是个迷吗?