写我的姐姐的作文
总是会在一些不经意的瞬间,想起一位至亲的人——我的姐姐。她是我最爱的人,也是最理解我的人。
她有一对水汪汪的大眼睛,有一头乌黑靓丽的头发,有一个红润润的嘴唇。
小时候,她还是一个“哥哥”。喜欢穿男装的他,别人见到他都以为他是个男的。可调皮的我有时也会叫他一声“哥哥”,小时候,我看见她在电脑前面坐着玩电脑我好奇心就来了,就会要姐姐抱我,我也要看电脑。
我的姐姐,现在不知道她过得怎么样了,她在重庆,没有家人的陪伴,没有家的味道,还会像以前一样,天天把笑容挂在脸上吗?我对姐姐的想念难以启齿,只能以这种方式来诉说对她的想念,不知道到她瘦了还是胖了,有没有想我们,不管怎样,我们,永远是她的避风港,她哭,我把肩膀借给她,她笑我陪她一起笑。
思念总是带有甜甜的,涩涩的味道,我们只有在这些味道之中,感受到家人的爱。