写我的姐姐的作文
我的姐姐今年18岁了,她那双明亮的大眼睛炯炯有神。她的穿着一向是很朴素的,她从不把时间浪费在穿衣打扮上。
我的姐姐品学兼优,在学习上非常刻苦认真,在她的卧室墙壁上贴满了姐姐的“三好学生”奖状。妈妈告诉我:姐姐从来没有旷过一节课,如果姐姐生病了,她还坚持上学,放学以后才去输液,输液时坚持输左手,右手写家庭作业。
姐姐不仅学习成绩优秀,还非常热爱劳动。在小学时,姐姐是班长,他每天都带领同学打扫卫生、檫黑板还把桌椅排列的整整齐齐。
我非常佩服我的姐姐,我一定好好向姐姐学习。