20年后的家乡作文
正所谓“光阴似箭、日月如梭”,转眼间20年过去了,居住在家乡的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,你们过得还好吗?家乡的一草一木是不是变得比以前更好了?今天刚好国庆节,我终于可以从异国家乡回来了。
刚回到家乡,引入眼帘的是迷人的风景,我脑海里浮现的第一个词是——不可思议,家乡的变化可真大啊!迷人的风景,让我寸步难行。
原来这里脏、乱、差!现在有了翻天覆地的变化,这里水清天蓝;原来这里都是穷人,现在人人都变得富有了,还那么友善;原来这里一片废墟,现在这是一个个科技馆:太空车、外星飞船、太阳车等等,里面的发明数不胜数,人人争当发明家,为家乡做贡献。
这就是我20年后的家乡,是不是很美呢?