20年后的家乡作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼,很快将过去十年,当我长成一个大小伙儿再回到家乡,家乡的变化一定会让我目瞪口呆吧,觉得自己进入到一个人间仙境。
十年后的家乡,绿树成荫,鲜花盛开,景色宜人,山上的树木茂盛,河水清澈见底,家乡的人们会在早晨和晚饭后到山上散步,锻炼身体,因为人们都已经意识到保护环境,保护大自然,以一种健康的生活方式来建立美好的家园。
十年后的家乡,天空一定会是蓝蓝的,一朵朵的白云变化多端,时而会变成一匹马,时而会变成一个笑脸,时而又是一颗大大的棒棒糖……这种感觉会让你百看不厌。
十年后的家乡,房子一定会是整整齐齐,道路干净而笔直。路旁的树木、花草都是按照自己的姿势随意站着,当你路过的时候,会感觉路旁的树木好像在说:欢迎你们回家。
十年后的家乡,车辆也会明显减少很多,因为人们知道车辆多了,会影响空气的质量,同时会影响到人们的身体健康。
十年后的家乡,变化一定会很大很大,我期待着……