20年后的家乡作文
已经20xx了。一年一度的假期,我打算去久违的家乡散步。
“嗖——”,我坐在“圆椅上”。不一会儿,我飞到了“自动机场”的18楼。我在电梯里上来的时候吓了一跳。除了机场外的一条灰色隧道,我什么也没看见。我慌了,一个叫小秋的机器人说:“坐这趟快车就可以回家了。”
我坐在上面。很快,汽车驶进了一条又长又宽的隧道。短短30秒,我就飞到了我的故居。我打开门,却发现里面没人。我一脸不解,心想:我爸妈带我哥出去了吗?正想着,一个可爱的机器人飞了进来,很有礼貌的说:“你好!房主告诉我,他们让你同学的父母一起去逛街,半小时后回来。"
我先看了看我的钢琴。太神奇了!我用心弹了一首《月光》,钢琴上的颜料管沸腾起来。然后,我在琴架上形成了一个月光画!
我又试了一下我的“快递机”。我先按了上面的绿色按钮,说了我想要的。看到房子里的加工机闪了一会儿,振动了一会儿。过了一会儿,加工好的货物从加工机转移到快递机,然后从快递机的滑槽中滑落。“哇!太神奇了!和我想象的一模一样!”。
这时,我的父母和我的老同学来了。我们谈论了我们在学校的经历和老师讲的笑话,这些笑话让每个人都笑了。
20年后的生活和现在很不一样!