活动的作文300字
今天我和爸爸一起去创新街小学参加校讯通的颁奖仪式,很多同学家长和老师都来了,大家都很兴奋。首先是领导和老师校长讲话,然后,就开始发奖了,阅读天使有我们班的张舒童,我和爸爸也获得了书香家庭的奖品,我高兴极了,然后,还有书香班级等其他奖,焦屹林代表我们班领奖了。后来,校讯通的姐姐们带我们小同学一起在操场上做游戏,大人们接着开会。
中午吃完饭以后,我们就开始去郑东新区的地质博物馆参观,路上在大巴车上,阿姨们还给我们提问题,答对有奖,大家你挣我抢,踊跃参加,一路上欢歌笑语。
来到博物馆门口就看到两个巨大的恐龙雕塑,通体都是绿色的,阿姨路上说了,他们是:黄河龙。我们从负一层开始参观,首先是地球形成的知识,然后,是恐龙世界,有很多各种各样的恐龙,还有恐龙蛋。接着是海洋馆,有很多海底生物的化石,我从来都没见过。还有别的展览,我都不太认识了。
最后,我们坐大巴车回到了市里。
感谢校讯通给了我这么多好看的书,我看完后,要捐给班上,让大家都能看看,以后,我要多写博文,多看博客,大家都来参加校讯通的活动吧。