今天,我们学校组织全校师生去滨海乐园游玩。
“ 到了!”同学们不约而同的叫喊声,打断了我的思路。一下车,看着里面那刺激惊险的机动游戏,同学们都恨不得像孙悟空似的翻个筋斗就飞到喜欢的游戏面前。
我跟何哲豪一组,先去玩大摆锤。我们坐上座位系好安全带,大摆锤开始转动起来,它一会儿上下翻滚,一会儿向右摇,一会儿向左摆,我感觉我的心在怦怦直跳,好像要飞出去了。只见何哲豪紧紧地闭着眼睛,生怕自已掉下去。下了大摆锤,我跟何哲豪决定再玩一盘,这一次更刺激了,我感觉好玩了,因为我们不害怕了。坐在大摆锤上,我还高兴地向石老师招手呢!
然后,我跟何哲豪去了鬼屋,里面阴森恐怖,胆小的人都不敢玩。我和何哲豪大摇大摆地走进去,里面光线很阴暗,我们顺着弯弯曲曲的小路向前走。走了一半,一点儿都看不见了,突然一只黑手冒出来抓我的水杯,可我一点都不害怕。赶紧把我的水杯抢了过来,打了它一顿。可把何哲豪吓出一身冷汗,赶紧向后逃跑。
后来,我还玩了摩天轮、丛林飞鼠……
我们还玩了不少游戏,每一项都是那么有趣,那么刺激,让我们流连忘返。可惜欢乐的时光过得太快了,下午三点半,我们不得不依依不舍地踏上了归程。