活动作文
今年暑假,青少年宫组织我们去夏令营,我也被选中了。
我的心情可好了,我像燕子一样欢快地坐上车,来到了目的地——九九四八九部队。
我们一个个好似发现了新大陆,又蹦又跳,又吵又闹,争先恐后地涌进夏令营的地点。
带队老师给我们发了衣服,我们换好衣服后,就去观看军人们的表演:他们的背挺得笔直,走路也大大方方,队伍整齐又听话,尽显英武姿态。
过了一会儿,三个空军叔叔开始教我们走队列。我们不习惯,走起路来是千姿百态,有的弯腰驼背,有的大步,有的小步,一幅很搞笑的样子,好不容易才学会。这时的我已经累得气喘吁吁,就地 坐了下来,大家索性都学我,也都坐了下来。
呀,军人们又来表演了。
这次是手持刀枪的步兵,他们穿着迷彩服,口中喊:“杀!杀!杀!”听着令人惊心动魄,欣赏完表演之后,我们摸摸这,看看那,对一切都好奇。
接下来的活动是叠被子,我学会了就哼歌:“小被子,要叠好,四四方方见棱角。”
“大家开始比赛。”一声哨声刚落,大家手忙脚乱地开始比赛了,我把被子折两折,用手按压,再把被子往里折,一合,大被子就变成了四四方方的“豆腐块”,比赛结果,我们得了第二名,奖励 一个子弹壳,高兴啊。
吃饭的时间到了,我抢先跑上食堂,盛了一碗饭和一盘菜,哇,饭松软松软的,真好吃,菜青青脆脆的,土豆焗牛肉香喷喷的,绿豆汤甜蜜蜜的,大家吃了都叫妙。
我们体验了很多有趣的东西,度过了愉快的一天。