活动作文
在这段抗击疫情的日子里,我呆在家里,闲来无事,便懒洋洋地趴在沙发上看电视。这时,奶奶脑子里灵光一闪:“我们一起来玩一个“套圈圈”的小游戏,怎么样?”话音刚落,我们都举双手赞成。
说干就干,我和弟弟立刻行动起来。我们冲出卧室,我出半箱王老吉。再从客厅的桌面上拿起“小食筒”,以九宫格的形势摆放好。奶奶把钞票压在瓶子底下,场地就布置好了。
我首先观察了一下,马上就明白了“套圈得钱”这个游戏也不简单,凭我的水平,可能扔不到。于是,我决定,先尝试扔再说。我瞄准目标,随意一扔,竟然扔到了100元!我十分开心,多希望游戏已经开始了啊!
游戏终于正式开始了!我第一轮只拿到了十几元,可能是我没把握好力度,不过没关系,继续加油吧!
第二轮开始了,刚开始我没扔到,但我毫不气馁,相信只要坚持就一定会成功!我调整好力度,又扔了几次。噢耶!终于扔中了100元,我高兴地像吃了蜜一般甜。
游戏虽然结束了,但是却令我十分难忘。我们商量了一下,就把今天定为“家庭活动日”!