活动的作文
每当,第一节课下课铃声响起,就意味着有趣的课外活动的到来!
我们排着整齐的队伍来到大操场上,广播里就传来了兔子舞的美妙音乐。我们班级里的同学被分成了四组,每组领头的
同学双手叉腰,排在前面的同学分别把双手搭在前面同学的肩膀上,这样兔子舞就开始了。一阵口令在同学们的嘴里飘出来:“前后、前前前、左左右右……”同学们一个个像兔子一样蹦蹦跳跳得快乐的跳着,远远望去就像四条会跳舞的毛毛虫,你们说多有趣呀。当音乐结束的时候,我们都已经气喘如牛,累得像一条条小鱼张着嘴巴喘着粗气。
时间总是美好而短暂的,上课钟声响起来了,我们恋恋不舍地上楼上课去了,期待着第二天课外活动的到来!