金秋十月,伴着银杏叶悄悄落地的沙沙声,一次充满着惊喜的运动会悄悄降临。
叮铃铃……叮铃铃……一阵清脆的上课铃演奏过后,同学们激动地冲进了教室里。老师带着神秘的笑容,大声地宣布了趣味运动会的消息。一瞬间,全班同学像炸了锅似的,叽叽喳喳地讨论着自己想要报名的项目。老师又笑了,轻轻拍了拍桌子告诉了我们一个更令人激动的消息:每个人最多可以报两个项目!因为都是团体项目,大家都兴奋极了,都争着想为班级争光。
接下来的几周里,课间大家都不在教室里打打闹闹了,而是和自己的伙伴们练起了互相配合的项目。
运动会当天早上7点15分,同学们就已经换好运动服像一群欢快的小燕子冲进了操场。他们一个个摩拳擦掌,都想要大显神通。7点30分,校长在鼓励了我们一番后,做铺垫子游戏的队员们一个个昂首挺胸地上场了。这一小组共四个人,一头一尾需手脚麻利,而中间两位则需“眼疾脚快”。一声短暂的哨响后,排在首个的小王同学迅速接过末位的小卢同学手中的垫子,迅速弯腰向前铺,又起身,接过,向前铺……中间两位同学也不负众望,快速的大步向前跨,不过一会儿,我班同学就已经遥遥领先。啦啦队们一个个眼睛瞪得像铜铃,脸红得像苹果,雷鸣般的加油声响彻了整个操场。突然我们队中间一位同学没站稳,差点要摔倒了,观战的同学们都紧张地站了起来,张大了嘴,爆发出一阵“哎呀”的惊呼声。好在后面一位同学稳稳扶住了她,他镇定的眼神仿佛在说“没问题,我们一定行!”这让大家都松了口气。队伍迅速恢复了原来的速度,最终以第一名的成绩冲过了终点,我们都激动得又蹦又跳。
接下来是六人跳绳比赛、接力赛、呼啦圈传递赛……同学们各展所长,赛况精彩纷呈,直到中午,比赛才结束。虽然最后我们班没有得到团体第一,但我们都团结一心、全力以赴,为了集体的荣誉奋勇拼搏,下一次,我们一定会做得更好!